8 (499) 347 10 83
ANTHRAX - State Of Euphoria

Производитель/поставщик: Island Records

Формат: 2LP (Reissue, Remastered)

Стилистика: Thrash Metal

Год выпуска: 2018

Трек лист:

A1 Be All, End All

A2 Out Of Sight, Out Of Mind

A3 Make Me Laugh

B1 Antisocial

B2 Who Cares Wins

B3 Now It’s Dark

C1 Schism

C2 Misery Loves Company

C3 13

C4 Fīnalē

D1 Antisocial (French)

D2 Friggin’ In The Riggin’

D3 Parasite

D4 Le Sects

D5 Pipeline

D6 Antisocial (Live At Hammersmith Odeon)